TENTAÇÃO

Oh, guapo! prenúncio da minha estória,

desta a roupa e o cabelo,

e vem galopear, em pelo,

soltar com força teu tombo,

nos arreios do meu lombo.

Vem procurar o meu pealo,

desencilhar teu cavalo,

no pasto do meu oitão,

neste sinuelo, "muy ancho",

neste meu corpo, teu rancho,

e quinchas,- o coração.

Te amarei pele e rastro,

recolherei teu orgasmo,

feito aguas,desviando montes,

tu serás a minha fonte,

e saciarei minha sêde,

nas malhas da tua rede.

Venha, tal qual/ louca manada,

prá minha eterna tesão,

retovado, despilchado,

sem marcas de castração,

faca,- fora da bainha,

quente, qual, fogo de chão.

Venha/ prá o tiro de laço,

venha/ se lambuzar ,neste pasto,

que tem força de um cavalo,

pois, - no homem - sou o Diabo,

sou Boitatá, Lobisomem,

sou Bicho Papão, do pago.-

Mafrilene Garcia, do livro XIRUA /1984

xirua
Enviado por xirua em 02/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2413995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.