Pessoas que amamos

Às pessoas que amamos desejamos felicidade constante

Mas talvez, mais importante do que esta felicidade

Seja nossa proximidade,

Porque estando sempre próximos podemos rir juntos

Compartilhar as alegrias,

Multiplicar a felicidade...

Mas se de repente um de nós ficar triste

Estando por perto um pode sempre oferecer o ombro ao outro,

Emprestar o lenço ou simplesmente

Chorar junto com quem se ama.

Pessoas que amamos são sempre como estrelas

Elas tem luz própria!

Elas compartilham energias e iluminam nossas vidas

São elas que nos guiam em meio ao caos.

E mesmo que estejam distantes

Sua luz tão forte sempre nos alcança, nos toca e nos cura.

E quando pensamos estar sozinhos, tristes ou vazios,

Essas pessoas, tal qual estrelas cadentes, riscam nosso céu

E nos fazem lembrar que milagres existem

Pois o amor e a amizade são o próprio milagre.

As pessoas que amamos verdadeiramente, não precisam ser cultas

Ostentar títulos, prêmios ou posses...

Porque nós não as amamos por suas conquistas ou derrotas

Nós as amamos porque elas têm o dom especial

De nos fazer sentir importantes quando tudo parece errado,

E sua presença nos devolve a esperança

E seu apoio nos faz lembrar que ainda estamos vivos

E que a vida é a maior das oportunidades!

Assim são as pessoas que amamos e que nos amam também.

Lady J
Enviado por Lady J em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.