Pra mim
Não faço trovas de amor,
nem poemas alegres.
Não dificulto as palavras,
nem embaraço minha vida.
Quero apenas expressar,
mostrar, sentir, viver.
Pra mim poema são meus sentimentos,
palavras são as que eu tenho.
Pra mim o que me importa sou eu,
e os que por mim estão.
O resto é apenas resto,
os outros são apenas os outros.