Mesa

Redonda ou quadrada

Talvez um pouco maltratada,

Quatro ou mais lugares

Acomoda gente de muitos ares.

Pequena, grande, ou gigante

Pratos e talheres é o que garante

Alunos, doutores e famintos

É multiuso, vários instintos.

Pedra, ferro ou madeira

Nunca apenas uma cadeira,

Sozinho ou acompanhado

Deveras, ao lado

Círculo ou quadrado

Convém tabulado

Um rei coroado

Um pé quebrado.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 01/08/2010
Código do texto: T2412001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.