A noite de lua cheia...
A noite de lua cheia
Foi ontem já passou
Hoje há uma outra lua
Que ainda é a mesma lua
Que domina a noite
Que ilumina a noite
Que diz boa noite
Que me vê por inteiro
Hoje sou um, o outro
Que ontem fui, ainda
Sou, mas mudei,
Sendo o mesmo de ontem,
É simples, a cada dia,
Sou um novo eu,
Como a lua é unica,
Assim sou único,
Eu sou, a lua é nos somos,
Únicos.
ABittar
poetadosgrilos