A noite cai pesada...
A noite cai pesada
Sobre o triste dia
Apagando a fraca
Claridade que o
Dominou
A noite promete
Ser muito bela
Muito exuberante
Até um pouco
Pedante
A lua já desponta
Não é cheia
Mas é quase
Falta um pedaço
Que aumenta mais
O seu “charme”
E eu penso no dia
Que agonizante
Vai findando
Empurrado
Pela noite
Que promete ser bela
Será?
Tomará!
ABittar
poetadosgrilos