A PARTE QUE ESTÁ SÓ
Se eu fosse outra
Isto seria ruim
Pois ninguém quero ser
Diferente de mim
Se eu fosse você
Nem sei que gosto teria
Se diferente do que sou
Fugiria a poesia
Os versos debandariam
A vida, um buraco negro
Entre o ser e o desespero
Na garganta um nó
Restaria insolúvel conflito
De mim
Sem mim
Só as cinzas da fantasia
Inverso o seria
Se de mim fizesse parte
A parte que está só