Sol

Aurora matinal

No céu um reluzente ouro,

Pássaros cantam no matagal

Sombra faz o touro.

A luz dourada desabrocha as flores

Às vezes nuvens acinzentam o céu

E no fim um arco-íris de várias cores.

Na praia, um bronzeado

No campo, um piquenique

Um é solteiro, outro é casado

Olha que chique!

Descansa-se o músculo

Fecha-se os olhos;

É o fim: é o crepúsculo.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 30/07/2010
Código do texto: T2408434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.