OLHA BEM QUEM SOU

Em ti, muita coisa há

que já não mais aceito,

apenas tolero,

recusando te abandonar.

Não vês meus olhos criticando

e minha boca silente

temerosa em te dizer?...

Olha bem quem sou,

o que posso e o que desejo,

assim como os versos que faço

que longe de me ferirem,

amam, trançam e afagam

o que meu coração solicita.

Em ti vejo falhas que me tiram do prumo,

falas que já não adivinho,

desejos que já não cobiço.

Em ti, ronda uma esperança...

Que, eu tente outra vez,

Reavivar o amor de outrora...

Vitoria Moura10/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2408057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.