Bota fogo no Aurélio
Gostaria de escrever poemas
Usando palavras difíceis
Dessas que só existem em dicionários
Como placebo, perdulário ou plenitude
Ou âmago, amaro ou azimute
Tanto faz, tanto fez
Porque o João não se interessa por arte
Ele está de olho na novela
E o José, ó José
Não tira o olho do rabo
Daquela morena lá do outro lado da rua
Não é à toa que
Uma imagem vale mais do que mil palavras.
Rio de Janeiro, 3 de setembro de 2006.