VIDA DESATADA
O que me prendia,
vai aos poucos me soltando.
Como se fosse um imenso nó,
desgastando... puído
pelas decepções mais recentes.
Fosse o que me prendia
feito de laços mais resistentes,
talvez de mim se ausentasse a partida,
porque da ida, já nem sei o caminho.
Mas a fragilidade de minha alma,
que agora se vê assim, tão esgotada,
deixa mostras do que não se garante,
e o amor que pensei ser bastante
deixou minha vida desatada.