TEMPO DE ESPERANem que eu pudesse, nem que eu quisesse, nem que eu pensasse. O tempo é quem espera naquela cadeira e balança o meu destino ora pra cá, ora pra lá. E justamente aquilo o que não sei, é o que ele, um dia, me dirá...