Ainda não tive tempo para...
Ainda
não tive
tempo
para
mentiras
ouvir
e falar
Ainda
não tive
tempo
para sofrer
e fazer
sofrer
Ainda
sou tempo
tempestade
em tempo
de amar-te...
Ainda
não tive
tempo
para
mentiras
ouvir
e falar
Ainda
não tive
tempo
para sofrer
e fazer
sofrer
Ainda
sou tempo
tempestade
em tempo
de amar-te...