FALSO CORAÇÃO!!!

Na ausência de seu amor...

Acreditei na ilusão...

Somente uma sensação...

Sem cor e sem amor...

Vivi na utopia...

Talvez eu já nem...

Pertença à maioria...

Juras-te para mim...

Um amor puro e real...

Do qual seu coração...

Sorrateiro e traiçoeiro...

Desprezou-me...

E eu na poesia vou descrevendo...

Tua ironia e tua hipocrisia...

Mas não deixarei de o amor buscar...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/09/2006
Código do texto: T240666
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.