O personagem

Não quero mais falar de mim

Não quero mais falar de perdas

Quero falar de vida

Vida vivida

Escrever é se expor

Falta-me coragem

Preciso de um personagem

Quero falar de vida

Sentir a vida

Nas palavras tenho essa liberdade

Posso ser quem quero

Sentir a vida

Posso até fugir de mim...

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2406321