Palavras não morrem

Através das palavras escritas ou faladas

Vamos deixando marcas

Marcas que tatuam a alma

Que perpetuam mesmo contra o descaso do tempo

Esse tempo que segue sempre

As forças do vento não apagam

Minha vida, quase nunca foi brisa

Mas minhas palavras sempre suaves

Palavras não morrem

Ficam mesmo quando nem mais estamos

Trazem conforto

Um novo rumo

Deixa a presença no momento de grande ausência

Faz clarear, nortear

É um toque imaterial

É um falar no momento oportuno

O que no momento seria impossível ser dito.

Adriana Martins Gamelas .

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 29/07/2010
Código do texto: T2406277