A SAíDA

É madrugada...

O galo canta ; o ar que freme é quente

o vento desce como um assobio pelo vale

no horizonte há marcas de uma enchente

do velho mar que embeleza e doura o firmamento.

Soa o sino

Vem saindo gente

num jorro sonolento

rezam , acenam e ,

andam em passos lentos .

Pegam as enchadas e as colocam nos ombros

há cheiro de mato ; rumorejam os ninhos

e no cafezal as flores brancas sorriem.

Há um carnaval de passarinhos

todos deixando os seus ninhos

e os trbalhadores os seguem

e há risada e chilrar pelos caminhos.

Kalena , com saudades da fazenda , do seu cavalo

Marambaia , da luz do sol e dos gorjeios dos

passarinhos... aiiiiiii meu DEus !

(((((((((((((((((((((((((((((((((:::::::::::::::::::))))))))))))))))))))))))))

kalena
Enviado por kalena em 29/07/2010
Código do texto: T2405733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.