A mão...na mão
A mão na mão
Batendo palma
Batendo palma
Palma batendo
O pé o pó
Vai levantando
O pó o pé
Vai levantando
Levanta o corpo
Vem pra dança
Vem dançar
O corpo
Todo se mexe
Todo mundo
Entrou na dança
Quem dança
Dança pra esquecer
O que não quer lembrar
Dança pra ficar alegre
Todo mundo
Esta dançando
Ninguém quer
Parado ficar
Sanfoneiro puxe o fole
Não deixe a dança acabar
ABittar