Inverno no fim, Primavera de mim
Inverno no fim, Primavera de mim
=========================ErdoBastos
Um grito!
Alma em desespero
Sensação de fim
Flores não mais
Alegria não mais
Choro
Choro ...
Tempo
Senhor tempo
Senhor de todos os remédios
Tempo faz-tudo
Conserta
o que ele mesmo estraga
Apaga
Tudo o Tempo renova
Tudo, o seu tempo tem...
Vamos mentir pro Tempo?
E ser meninos de novo?
E livres, lufada de vento
Voar... até o mar?
E amar... todo tempo.
Recriar o verbo amar
Tornando-o, quem sabe...
Mais suave e mais lento.
Eu quis morrer, ficar louco
Continuo querendo ficar...
Só que agora, mais um pouco
Porque reaprendi a amar
É tempo de não haver mais jardins
Que brotem flores em todos os confins!
Livres Lírios, Gerânios e Jasmins!
Aceito as flores, que o Tempo manda pra mim.