Delíquio-tremens
Delíquio-tremens
=============ErdoBastos
Hoje choveu...
Andei na chuva fria
Esfriou, escureceu...
Chega noite, sai dia
Telefone não toca
Carta não chega
Ninguém na porta
e-mail não chega
ninguém se importa...
Você não chega
Meu coração não suporta...
Entristece e chora...
Posso “deliqüiar-me” também?
Em lágrimas e delírio...
Tremes?