Anti-poesia poética
Não quero fazer sonetos,
nem poesia,rima out coisa qualquer.
A arte morreu,
disseram os Dadaístas,
mas o que era a arte?
quem criou as definições de arte?
A hipocrisia é virtude de todos os tolos.
Para quê querer impressionar os que nada entendem?
Não faço arte mesmo a fazendo.
Minha arte é para poucos
para quem eu quero que a veja como arte.
Não é gratuita, é de valor emocional e intelectual.
Minha arte não é um produto que se compra no mercado.
e nem que se vende em grandes galerias.
Sou dono de minhas crias
e decido como mostrá-las ao mundo
ou ocultá-las.
Não faço arte comercial,
crio vidas, apesar de não ser um Deus.
A arte morreu?
quem disse isso.
Ela esta mais viva que nunca,
pelo menos para mim,
pelo menos dentro de mim.