CAMINHANDO COM JESUS
Andar de cabeça erguida
Tendo Jesus ao seu lado
Estar em paz com a vida
Trazer um sorriso estampado
Sorrir sem nenhuma maldade
Afastar de vez a solidão
Dizer somente a verdade
Carregar Deus no coração
Ser um cidadão solidário
Sempre firme a caminhar
Manter no seu itinerário
Uma conduta exemplar
Respeitar o direito do irmão
Desfazer falsos enganos
Estender a sua mão
Ao menor dos seres humano
Ter muita responsabilidade
No seu modo de agir
De toda e qualquer maldade
Trate logo de fugir
Fuja de certos caminhos
Do vício e da perdição
Ofereça flores não espinhos
Pra quem lhe pedir a mão
Siga sempre com amor
Carregando sua cruz
Lembrem-se quanta dor
Suportou mãe de Jesus!