Palavras...

Palavras onde estão?

Procuro-as em vão...

Vejo a história

Sinto a emoção

Mas não consigo aprisioná-las no papel!

Como contar uma história

Sem as palavras usar

Vejo os jardins

Sinto os cheiros no ar

O pulsar do coração

O tempo já é passado

As vestes denunciam sua antiguidade

O coração dispara, pois tudo é lembrança

A saudade, a esperança numa lágrima se expressam

Ah! Palavras onde estão?

Por que me fogem?

Ainda procuro-as em vão!