NUDEZ PROMETIDA

Ganhei essa e outras poesias de um Recantista que é um amor.

Obrigada meu querido pelo carinho.

Animado, ao receber o seu convite,

fiz a ele, todas as suas reverências.

Sem pejos seria a primeira, acredite,

para a total nudez em transparência...

Ao corpo dessa mulher, já desejada,

por tudo aquilo que ao olhar se arme,

oferecida e intensamente procurada,

sem, às vontades, qualquer charme...

Para você, apenas carinho ofereço.

Nada que possa custar algum preço,

fugas, dores, as levianas comparsas...

Tudo claro, com carinhos sem farsas.

O desejo obtido, sem nenhum limite,

saciando deste do amor, o seu apetite...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 28/07/2010
Código do texto: T2403867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.