SEM COMPANHIA PARA SONHAR
Os cantos escuros, quase invisíveis,
guardam restos de caminhos
que não foram traçados.
Houvesse um espaço maior para os sonhos,
um querer mais que sincero ao meu lado,
eu teria em todas as partes
de um viver mais iluminado...