BRICOLAGEM

Talvez resolva usar

Uma maquiagem

Uma máscara

De bricolagem

Aí eu choro

E o teu nome decoro

Mas no momento

De partir

Eu vou chorar

E vou ficar

Com uma cara terrível

De máscara do carnaval de Veneza

Depois de toda a beleza

Abandonada em uma escada

No primeiro

Pedestal