Não Haverá
Não haverá solidão,
enquanto teu riso,
for velado por meu amor.
Não haverá dor,
ou qualquer tipo de sofrimento,
enquanto eu fizer dos teus momentos
os melhores de sua vida.
Não haverá partida,
e nem lagrimas
enquanto estiver-mos felizes.
Feche os olhos e me ame.
segure minha mão… me chame.
que sempre estarei aqui.