Chuva
Fim de tarde,
O tempo está quente,
Do nada um alarde,
Na terra uma semente.
O vento é do norte
trazendo cristal líquido
Correndo atrás da sorte
Um homem de tempo vivido.
Abre-se um guarda-chuva
Começa-se a melodia
Da semente, uma uva
Do céu, uma alegria.