Nas paredes do passado

És a loucura, cinza âmbar,

Das injúrias e aleivosias,

Com fagulhas de um olhar

A sufocar alegrias.

Eras a deusa do meu olhar,

Em tudo que eu olhava te via,

Um choque de contravia,

Segou-me o direito de t’amar.

No interregno dos momentos,

No tumulto das mixórdias,

Foram tantas as discórdias

Não obstantes os sentimentos.

Hoje remôo... tudo acabado!

Com o olhar da frustração,

Choca-se meu coração

Nas paredes do passado.

Mas vou continuar assim,

A viver nessa ilusão,

A enganar o meu coração.

Creio que é melhor pra mim.

São esses meus pensamentos

Assim, triste, com de emoção,

Porque sofre o meu coração,

No eco dos meus lamentos...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/07/2010
Código do texto: T2402288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.