Nos cílios ds caminhos

Contemplo os cílios dos caminhos,

Imagino a relva com seus segredos

E as flores a lhes fazerem carinhos,

No silêncio dos medos...

Cada flor é você, para mim,

Sua aura ternamente me inebria,

Quero continuar assim,

Com você na minha poesia.

Há lógica na minha filosofia,

Sem você, não sentiria amor,

Não haveria a minha poesia,

A vida perderia a sua cor.

Às vezes, imagino-a a olhar para mim,

Fico tímido, sem jeito, ruborizado,

Sinto meu coração querer seu “sim”,

Num pulsar, solerte, descontrolado.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/07/2010
Código do texto: T2402274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.