fUGITIVA DO AMOR - ORAÇÃO

Me deste a liberdade

Pra escolher o meu destino

Porta aberta do aprisco

Não resisti... Fugi da tua verdade

O senhor das outras paragens

Acenava para mim... não resisti a tentação

Sedução em taça de paixão

Magoei teu coração.

Hoje perdida estou, não sei como voltar.

Clamo.. Bom Pastor vem me buscar

As lágrimas todas se foram

Mas há um coração a chorar

Vejo ao longe a tua luz

Tenho medo de me aproximar

Tu sabes onde estou

Porque não vem me buscar?

Sou ovelha perdida, a clamar

Bom pastor vem me buscar

Em ti quero repousar

So a ti eu quero amar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2401833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.