EXERCÍCIO DE ORALIDADE
O mutismo inicial
Ergue-se e arrasta-se vibrando
Fechando-se a bilabial
(Pássaro pousado, central)
Íntimo
Liame de luar linguodental
Inunda em ondas de azul marinho
Tom e semitom
(exercício oral)
***
BRILHA A ESTRELA DA POETA SERGIPANA, SARA GONÇALVES, NESTA PÁGINA. E ME EMOCIONA A ALMA.
Com todas as tonalidades
Que pintam as idades
Das palavras no céu
Céu da boca pincel
Nuvem de papel
Rascunho fiel
Discurso perfeito
Caminho feito
Para chegar
Nas ruas das vidas
Em todas as idas
Dialogar.