Lamento

"A poesia tem comunicação secreta

com o sofrimento dos homens."

Pablo Neruda

Faltam-me os versos

faltam-me os sonhos.

Há tempos morro de amor,

de falta de amor...

Morro ao escrever

Morro porque sei

que viver sem amor

não é viver.

Escrevo porque sofro

e sofrer é estar distante de ti.

Arrasto minhas horas

pensando na ausência tua.

Morro absurdamente

de forma desmedida

descompassada, desiludida.

Mas que importa para ti esse lamento?

Se sou eu que me derreto,

me atormento, me desterro

e morro a cada dia, sem amor e sem alento?

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 26/07/2010
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T2400831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.