FOME DE AMOR...
Minha vida só tem sentido
Se for através do amor,
Levar-te-ei sempre comigo,
Tua pele será meu cobertor.
Tu és o sol da minha alma,
Extraio o sabor da tua boca,
Brilha teu olhar que me afaga,
E fico ardendo quase louca.
Corra, traga-me teu fogo,
Teu calor, tua bela canção,
Preciso te tomar de assalto,
Venha e beija-me com paixão.
Desnuda, sou coração e ousadia.
Quero em teu corpo me eternizar,
Beber tua seiva será a minha poesia,
Nestes versos que fiz por te amar...
Vitoria Moura 26/7/2010