Mulheres Deusas...
É das águas que floresce...
O rito...
O mito...
O encanto...
O canto em prece.
São Deusas.
São Santas...
Que às águas
enaltecem.
Contam histórias.
Encantam memórias.
Em suntuosa glória!!!
São Sereias...
As meninas.
São deusas do mar...
As jovens.
São rainhas Imenjá...
As mães a amar!!!
S☼LuNaMaRoSa
Em: 26/07/2.010