O DOM VEM DO CORAÇÃO

O senhor me iluminou

e com isso me mostrou

que tudo na vida

deve ser realizado com amor

de cada simples palavra

a cada maravilhoso dom

muitos acham que

o simples fato do treino, da repetição

nos leva ao aprimoramento, a perfeição

é que as vezes não percebemos

que cada erro,cada falha faz com quê

realizemos as atividades com mais amor

para sermos melhores

e é só isso que precisamos saber

para colocar amor

em tudo que é preciso na vida.

C henrique C Santos
Enviado por C henrique C Santos em 25/07/2010
Código do texto: T2399100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.