EXALTAÇÃO
Ah! essas rosas
Tão mulheres
Tão formosas
Todas as cores
Rosas rosas
Rainha das flores
Seus encantos
Seus perfumes
Sorriso e canto
Sonhos em botão
Pétalas se abrindo
Amor no coração
Ah! essas rosas
Tão queridas
Tão fogosas
Têm segredos
espinho e mel
Donas de enredos
Atraem a borboleta
Seduzem a abelha
Enfeitiçam o planeta
Seu palco é o jardim
Sua peça, o amor
Meu coração, o camarim