Não quero sonhar contigo
Não quero sonhar contigo
===================ErdoBastos
Não precisa me deixar dormir
To sem sono
Enquanto fico aqui
Te bebo, te como
Sofro ao me despedir
Não gosto que vás
nem de ir
tu aqui me dás paz
Pra que sono?
Tão bobo dormir
Dormir é meio como
De certo modo, partir...
Prefiro ficar
Te beber e comer
Prefiro te amar
Do que te perder
Nem pro sonho...