Não põe corda no meu bloco!
Não põe corda no meu bloco!
=====================ErdoBastos
Coração de poeta
Não é de papel
Sem tecla que deleta
Ou outra que derrama mel
Coração de poeta
Movido a sensação
Paixão seleta
Liberdade de expressão
A liberdade
O alimenta
A verdade
O sustenta
No coração do poeta
A liberdade é ferramenta
Sem ela, não há festa
A inspiração não se apresenta!