"Esquecer"(Os cometas passam ,as estrelas ficam)
Esquecer aquele sonho colorido,
imerso na amargura e solidão errante,
indomável ventura,efêmera guarida...
ilusão vivida seguindo tão distante !
*******
Esquecer a falsa luz dos olhos teus,
onde busquei ternura e sentimento,
sentir minh'alma mais perto de Deus,
sem o incessante tédio e desalento !
*******
Esquecer que passaste em minha vida
qual cometa riscando a solidão...
no âmago de minh'alma já ferida !
*******
Esquecer o sonho que há muito feneceu,
buscar nas estrelas uma nova ilusão...
dar asas á poesia,dedilhando versos meus !
Rio,24/07/2010