Criei asas e voei...

Criei asas e voei ...

Nas asas da poesia criei asas e voei

Viajei ao passado ativei lembranças

Voltei a ser aquela menina de trança

Consegui reviver tudo que eu vivi...

Senti o cheiro da terra molhada

Da rosa de manhã orvalhada

Do cheiro do café coado

Ah! que saudade do meu passado...

Nas asas da poesia criei asas e voei

Vivi meus sonhos e as minhas fantasias

Ri ,chorei , errei e muito amei

Nos versos e das poesias em mim brotadas...

Sandra Galante