Branca folha...
Branca folha...
Uma branca folha voa ao vento
Cortando o céu azul do firmamento
Dando –me um mágico encantamento
Trazendo-me idéias vagas ao pensamento...
Uma ilusão no inconsciente inicia
Trasformado-os em pura magia
Flores, luares,estrelas e mares
Tem vida em nossos corações...
Como um canto, conquisto a liberdade
Como poeta, levo das lágrimas ao riso
Nos versos a poesia cria forma e realidade
Na sua realização, chego ao Paraíso...
Ah! branca folha que me faz sonhar
Na minha ilusão, ajudas-me a criar as poesias
De uma simples poetisa que quer amar
Levo a felicidade em mim brotada...
Sandra Galante.