SUPERSTIÇÃO

SUPERSTIÇÃO

Agosto já não me assusta.

Ele chega com sua missão de varrer a terra

e plantar sob a sombra das árvores

aquele tapete seco que um dia será pó.

E só.

O sol inchado e amarelo quase geme,

fingindo-se de enfermo e maltratado pelo vento.

Mas eu o ignoro e sigo em frente:

mais dois passos e será setembro.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 23/07/2010
Código do texto: T2395894