AS DUAS PONTAS

AS DUAS PONTAS

O tempo é alento e martírio.

Nunca nos salva de querer mais,

quando o riso vem com asas.

E pesa feito uma vida

quando o longe é só fumaça

e o perto não convence.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 23/07/2010
Código do texto: T2395892