A SEMENTE

A SEMENTE

O pensamento é a semente da palavra.

Alguns proliferam:

ganham coragem e voam.

Outros...morrem num olhar.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 23/07/2010
Código do texto: T2395888