Quando os sonhos não voltam para casa

Queria eu não ter sofrido,

quando ao ouvir teu ultimo grito,

não ver teu corpo entregue a escuridão,

neste momento pálido, frio, e tristonho

receber aos pensamentos

algo tão forte.

Quem seria eu

depois de tal mal sorte

que deixara a vida

a este pobre corpo

ferido o rosto

amarga a garganta

perderia o riso,

E a alegria que me servia de manta,

para enterrar-me junto aquele corpo.

Ali largado… exposto

como algo sem dignidade,

aquilo feria minha verdade,

e retirava o brilho dos meus olhos.

ajoelhado e perdendo a fé

o silêncio revelava minha fragilidade,

diante do fato.

Eu era tao fraco

como quem se entrega.

como quem desiste a guerra,

e chora pelo filho que não voltará,

neste momento me pergunto para que amar,

se todos os amores viram solidão.

Queria eu não viver em vão

sonhando que tudo é perfeito,

e que os beijos guardados no oculto de nossos sonhos,

não deixarão de existir

para dar lugar a dor do sofrimento.

Seria eu feliz por um momento

se ao menos em mim

na minha alma

esta dor não tirasse minha calma

e me desse a certeza que no fim

todos os sonhos voltam para casa

voltam para mim.