Civa
As cabrochas mais formosas
Perfumosas,
fazem a homarada prosa,
pois, dengosas, perigosas
Que elas são(Quando a força burra não as toma)
Água em rochas arenosas
As mulheres são nos homens
O grão vício que os consomem,
Uma força na fraqueza, perigosa, belicosa
Mas... quem lembrar de uma Éva, perdição...
Que não esqueça que vem; dela, és criação.