24 Horas

Já faz um tempo que eu não me lembro

Tanto tempo que eu não esqueço

Madrugadas agitadas

Dias em silêncio

Minutos contados, segundo a segundo

Vejo o sol nascer esperando o pôr-do-sol

A manhã é só uma desculpa, pra esperar a noite

Passei a mais de 100 por mais um farol

Esta estrada marca uma trajetória

Marca a minha vida onde onde vivi varias histórias

Mais um homem caminhando em meio a nada

Só mais um ser comum vagando na calada

O mundo não sabe mais quem sou

Eu nem sei se me importo

Digo olá para as estrelas e fecho os meus olhos

Lá se foram mais 24h.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/07/2010
Código do texto: T2394040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.