Um ano depois
Eu morri
Eu morri de novo
Eu tentei
Eu caí
Eu chorei
Eu quis chorar
Eu me lembrei
Eu não esqueci
Eu pedi pra esquecer
Eu implorei pra esquecer
Eu chorei pra esquecer
Eu falhei
Eu lutei pra não cair
Eu caí novamente
Eu cansei de cair
Eu levantei
Eu cansei de levantar
Eu casei com a solidão
Eu me divorciei
Eu tentei de novo
Eu cansei de tentar
Eu desisti de amar
Eu me apaixonei
Eu desisti de me apaixonar
Eu desisti de tentar esquecer
Eu desisti de sofrer
Eu desisti de não falar mais sobre isso
Eu desisti de fingir
Eu desisti de desistir
Eu joguei a tolha
Eu me levantei outra vez
Eu cansei de ouvir o coração
Eu cansei de ouvir a razão
Eu cansei de escutar
Eu falei
Eu sorri
Eu fui feliz
Eu fui triste
Eu gostei
Eu odiei
Eu lembrei
Eu percebi que eu posso estar errado
Eu descobri que eu quero acertar
Eu percebi que eu posso errar de novo
Eu percebi que esse não é o fim
Eu descobri que esse também não é o começo
Eu percebi que ainda penso em nela
Eu percebi que isso não me impede de seguir adiante
Eu percebi que eu posso amar de novo
Eu percebi que existe noite em dias de sol
Eu desisti do sol
Eu desisti da lua
Eu desisti de tentar
Eu desisti de entender
Eu percebi que o ponteiro do relógio não desistiu de girar
Eu percebi que eu não desisti de olhar