Pode parar

Para raio

Para brisa

Para quedas

Para tudo...

No tempo

No espaço

No laço que não dá nó.

Na tristeza de dar dó.

A esperança que virou pó.

Para peito...

Ampara o peito

Desse sujeito

Com seu defeito

Em querer abotoar o paletó.

Para-guaio...

Que eu não caio

Nesse ensaio

De mês de maio

Que resulta em qüiproquó.

Para-lelos...

Olhos belos

Dois alelos

Que nunca ficam sós.

Sóis, lençóis...

Assim continuamos nós.